中文域名 : 

威海市公共资源交易中心  .  公益

首页 > 政策法规 >综合类 >市级政策法规
威海市人民政府关于印发《威海市公共资源交易目录(2018年版)》的通知
2018.09.29 17:28:18 来源:威海市发展和改革委员会网站 浏览次数:

威政字〔2018〕82 号

各区市人民政府,国家级开发区管委,综保区管委,南海新区管委,市直和中央、省驻威各部门、单位,各大企业,各高等院校:

现将《威海市公共资源交易目录(2018年版)》(以下简称《目录》)印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、凡列入《目录》的公共资源项目,除《山东省公共资源交易目录(2017年版)》规定必须进入省公共资源交易中心和省公共资源(国有产权)交易中心或其分支机构交易外,其他应全部进入市公共资源交易中心及文登、荣成、乳山三个分中心交易。

二、允许和鼓励未列入《目录》的公共资源交易项目以及非公共资源交易项目进入公共资源交易中心交易。对涉及国家安全、国家秘密、抢险救灾等特殊项目,按有关规定执行。

三、市县两级经济和信息化、财政、国土资源、住房城乡建设、城管执法、交通运输、水利、农业、林业、海洋与渔业、商务、体育、卫生、环保、国资、税务、港航等监督管理部门按照职责分工,负责推进列入《目录》的公共资源项目进场交易,依法加强对公共资源交易活动的行业监督管理。市公共资源交易中心及文登、荣成、乳山分中心负责受委托或授权实施公共资源交易目录范围内的交易工作,建立公共资源交易信用档案,为公共资源交易的综合管理、行政监管等提供支持。市发展改革委负责公共资源交易的综合管理,按规定组织开展进场交易事项的督导。

公共资源交易项目未按规定进场交易的,相关行政监督管理部门应暂停项目执行,责令限期改正,并依法追究直接责任人和有关领导的责任。

四、对《威海市公共资源交易目录》实行动态管理,市发展改革委负责组织有关部门做好全市公共资源交易目录的制定、修订工作。

五、本《目录》自2018年10 月1日起实施。

 

附件:威政字〔2018〕82号威海市人民政府关于印发《威海市公共资源交易目录(2018年版)》的通知.pdf



网址:http://fgw.weihai.gov.cn/art/2018/9/25/art_4166_1441068.html