首页 > 新闻中心 >中心动态
政府采购项目进场交易工作会议召开
2017-08-02 来源:威海市公共资源交易中心 浏览次数:


7月31日下午,市政府采购管理办公室、市公共资源交易中心在塔山宾馆召开政府采购项目进场交易工作会议,邀请44家招标代理机构和有关金融单位参加。

会议通报了市财政局《关于政府采购项目进入公共资源交易中心交易有关事项的通知》(威财20174号)主要内容。会议强调,自8月1日起,凡使用财政性资金采购列入政府集中采购目录以内的或者采购限额标准以上的政府采购项目,均应在交易中心进行公开交易。会议还对办理项目进场登记手续、预约场地、信息公开、保证金管理、专家抽取等事项进行了说明。

下步,市交易中心将加快推进全市统一的政府采购电子交易系统建设,努力实现全流程电子化交易,并将政府采购电子交易系统对接市公共资源交易电子服务系统和市政府采购电子监管系统,实现与省交易平台数据互联互通,实现资源共享、信息交互。(工程交易科供稿)