中文域名 : 

威海市公共资源交易中心  .  公益

首页 > 新闻中心 >中心动态
2018元旦献词——在新的征程上奋力前进
2017.12.31 21:37:00 来源:威海市公共资源交易中心 浏览次数:

 

新年钟声,扬起了前行的风帆,吹响了奋进的号角。2018年的第一缕阳光即将洒向大地,市公共资源交易中心(市政府采购中心)向鼎力支持和关心我们的各位领导、各方市场主体和社会各界朋友致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!

 

       岁月不居,天道酬勤。2017年是党和国家发展进程中具有里程碑意义的一年,也是我们扬帆起航、砥砺前行的一年。这一年,党的十九大胜利召开,盛世盛会,谱写华章,中国特色社会主义进入了新时代。这一年,是市公共资源交易平台运行的第一个自然年,我们撸起袖子加油干,坚持“一导向两思维”,以“公、实、快、明、严”的工作作风应对运行初期的重重困难和严峻挑战。这一年,我们凝心聚力,斗志昂扬,一路高歌,捷报频传。土地交易职责全面承接,产权交易实现“零突破”,工程项目隔夜评标机制初建,政府采购保证金线上收退,电子招投标公共服务平台(电子服务系统)正式上线,门户网站和场地预约系统改版升级,政府采购电子交易系统通过项目论证……多项工作取得突破性进展,以后发优势扭转了难局,实现了良好开局。成绩来之不易,经历弥足珍贵,它饱含着各级领导各主管部门的支持和期望,凝聚着市交易中心全体员工的汗水和智慧,它值得我们骄傲自豪,也更让我们提振信心。打造“公开、公平、公正、优质、高效、廉洁”的公共资源交易平台,我们迈出了坚实的第一步,我们又站在了新的起点上。

 

新的起点,新的征程。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是我们推进全市统一的公共资源交易平台建设的关键一年。我们将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,以建好“三个平台”为目标,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用和青年的突击队作用,继续发扬愚公移山、艰苦奋斗、改革创新精神,不忘初心、敢为人先、全力以赴!因为有梦想,我们必须披星戴月、只争朝夕,逢山开路、遇水架桥;因为有承诺,我们必须抓铁有痕、踏石留印,义无反顾、永不懈怠!新的征程,需要我们锐意进取、敢于担当!新的征程,我们更要昂首阔步、奋勇向前!新的征程,我们将更加积极地投入到各项工作中,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,力争在2018年以新规则贯彻新精神,以新场所展现新风貌,以新队伍铸造新成果,以新系统攀登新台阶,以新业务谱写新篇章,以新奋斗打开新局面……我们将以更坚定的信心携手并进,共同创造更加美好的2018!