中文域名 : 

威海市公共资源交易中心  .  公益

首页 > 新闻中心 >中心动态
市公共资源交易中心(市政府采购中心)新场所正式启用
2018.09.13 08:55:08 来源:威海市公共资源交易中心 浏览次数:

9月3日,市公共资源交易中心(市政府采购中心)新办公场所正式启用。新场所位于海滨中路28号外运大厦南附楼,总建筑面积约3500平方米,是原场所面积的2倍多,另有室外样品摆放区、停车场1500多平方米。

随着形势发展需要,为满足更多项目进场交易需求,市交易中心按照阳光交易、信息公开、高效办事、规范管理的标准,采用合理分区、物理隔离的模式,将新场所1-4楼划分为公共服务区、评审区、办公区、交易大厅和室外样品区五个功能区,共设立交易大厅6个、评委抽取室1间、评委等待室1间、监控室1间、洽谈室1间、档案室3间、评审室10间、隔夜评审区1处、独立机房1处、室内外样品摆放区各1处,并开辟评委专用通道1处,既有效提高市场主体办事效率,又增强了评标过程的保密性。下一步,市交易中心将进一步提升场所信息化、智能化建设水平,为各方主体提供更加便捷化、规范化的交易服务。