中文域名 : 

威海市公共资源交易中心  .  公益

首页 > 新闻中心 >重要通知
2020年元旦献词
2019.12.31 17:03:32 来源:威海市公共资源交易中心 浏览次数:

    金猪踏雪辞旧岁,玉鼠摇月闹新春。值此辞旧迎新、欢乐祥和的美好时刻,市公共资源交易中心(市政府采购中心)向鼎力支持和关心我们的各级领导、各方市场主体和社会各界朋友致以节日的祝贺和诚挚的问候!祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

    前路衔使命,奋进凭初心。牢记使命,才能奋发;不忘初心,方得始终。刚刚过去的2019年,是我们艰苦创业、砥砺奋进的一年,也是精准发力、收获硕果的一年。在市委市政府的坚强领导下,市公共资源交易中心(市政府采购中心)按照市行政审批服务局党组和其他业务主管部门部署要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“工作落实攻坚年”要求,把加快推进我市公共资源交易平台整合,深化电子化平台建设作为落实省委、省政府新旧动能转换重大工程部署和市委市政府重大决策部署的具体行动,努力开拓工作新局面。2019年,我们共完成公共资源进场交易项目1800多个,交易总额260多亿元,节约财政资金2.3多亿元,溢价(增收)1.51多亿元。其中行使集采机构职能,受委托组织政府采购项目177个,完成151个,完成预算1.82亿元,成交1.71亿元,节省财政资金1000多万元。成绩和进步来之不易,凝结着各级领导的关怀关心,凝结着兄弟部门、各界同仁的鼎力相助,更凝结着我们相互砥砺、相互扶持的友谊和勇于担当、甘于奉献的精神!

    回首来时路,郁郁满芳华;展望未来,新时代的大门已经打开。2020年,市交易中心将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中三中四中全会精神为指引,认真贯彻局党组总体工作部署和相关业务主管部门具体工作要求,继续以党的建设为统领,坚持“不忘初心、牢记使命”,围绕中心、服务大局,内强素质、外树形象,以提升公共资源交易平台承载能力和服务水平为主线,抓重点、破难点、补短板、树亮点,不断开创公共资源交易服务工作新局面,努力建设全市统一、省内一流、全国领先的公共资源交易平台,为优化我市营商环境、服务我市经济社会高质量发展和 “精致城市·幸福威海” 建设做出应有贡献。

    旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。改革谋发展,创新谱华章,实干兴伟业,奋斗铸辉煌。站在新的起点,迈向新的征程,让我们肩负起时代赋予的使命和责任,以乘势而上的昂扬斗志,雷厉风行的工作作风,抓铁有痕的务实精神,凝心聚力、攻坚克难,努力开拓公共资源交易事业发展新局面,谱写公共资源交易事业发展新篇章!